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Coruja Alba Weizenbock e arroz de carnaroli com presunto de parma, melão e mascarpone |
Quando o vinho colocou o terno para ganhar nobreza e sofisticação, fez dele uma camisa de força.
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St. Feuillien Saison acompanhada por carpaccio de frutos do mar com manjericão e tomate |
A cerveja tem tudo a aprender e a ganhar com o vinho, mas com a vantagem de não precisar vestir paletó e gravata.
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Green Flash Friendship Brew escoltada por massa recheada de vitelo e molho tartufo |
A cerveja é informal, mas pode ser extremamente sofisticada.
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Gouden Carolus Classic e peito de pato assado ao molho de figo e mel, com purê de batata |
Mesmo mantendo sua informalidade, a cerveja é versátil e pode estar em qualquer ambiente ou em qualquer ocasião. Mesmo nas mais sofisticadas.
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Colorado Demoiselle e tiramissú |
Quando a sofisticação do vinho encontra a informalidade da cerveja, ela ganha novas possibilidades e você ganha novas experiências.
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Menu da degustação e harmonização de cervejas do Vieira Souto |
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