O Brasil chega ao Rio

Estão desembarcando no Rio de Janeiro as exóticas Amazon Beer, feitas em Belém do Pará por um cervejeiro apaixonado, Arlindo Guimarães. Cervejas com ótima drinkability, equilibradas, muito agradáveis e  que utilizam ingredientes regionais desconhecidos dos cariocas, como bacuri e taperebá. A Amazon abriu nas Estações das Docas em 2000 com o propósito de fazer cervejas artesanais de qualidade, que não utilizassem cereais não maltados e privilegiassem os sabores locais. A receita deu certo e as cervejas viraram um sucesso na região. Para a nossa alegria, as Amazon Beer estão entrando nos mercados do sul e sudeste. Apesar de apresentar aromas e sabores diferentes do que estamos acostumados no Rio, as cervejas da Amazon agradam em cheio. O público feminino em especial, se encanta pelo perfume e pelo gostinho doce e azedo do bacuri. Outra curiosidade é o rótulo, criado pelo legendário Randy Mosher, o mesmo designer dos rótulos da Cervejaria Colorado.

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