Acontece em maio o 1º Congresso Técnico para cervejeiros caseiros
A ACervA Catarinense na busca do constante aprimoramento técnico dos cervejeiros do estado, vem orgulhosamente promover nos dias 16 e 17/05, em Florianópolis, o I Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros.
Este evento contará com 5 palestrantes de renome internacional, com a seguinte programação:
CRONOGRAMA
16/05
19:30 – 20:30 Credenciamento
20:30 – 22:00 Aprenda a Brassar como um Monge - Stan Hieronymus
22:00 Coquetel com Cervejas Caseiras*
17/05
08:00 – 08:30 Abertura
08:30 – 10:00 Criando Águas para Controlar Estilos - Colin Kaminski
10:00 – 10:30 Beer Break
10:30 – 12:00 Gestão Sensorial - Kátia Jorge
12:00 Almoço
13:30 – 15:00 Lúpulos - Stan Hieronymus
15:00 – 16:30 Beer Break c/ Sessão de Autógrafos
16:30 – 18:00 Elaborando Receitas - Brad Smith
18:00 – 19:30 O que, Porque e Como Ajustar a Água - John Palmer
20:30 Encerramento
As palestras dos palestrantes estrangeiros serão em inglês, com tradução simultânea.
Você precisa consultar a organização do evento para levar a sua cerveja.
LOCAL: Hotel Castelmar – Florianópolis/SC
Rua Felipe Schmidt, 1260 – Centro, Florianópolis – SC, 88010-002 – (48) 3952-3200
www.castelmarhotel.com.br
Investimento:
- R$250 para Sócios ACERVA/SC
- R$450 para não Sócios
Click nos links acima para fazer a compra do convite.
Serão somente 250 vagas, sendo que até final de março serão 150 vagas para sócios da ACERVA/SC. Após esse prazo as vagas não utilizadas pelos sócios serão disponibilizadas a todos os interessados.
Você precisa consultar a organização do evento para levar a sua cerveja.
LOCAL: Hotel Castelmar – Florianópolis/SC
Rua Felipe Schmidt, 1260 – Centro, Florianópolis – SC, 88010-002 – (48) 3952-3200
www.castelmarhotel.com.br
Investimento:
- R$250 para Sócios ACERVA/SC
- R$450 para não Sócios
Click nos links acima para fazer a compra do convite.
Serão somente 250 vagas, sendo que até final de março serão 150 vagas para sócios da ACERVA/SC. Após esse prazo as vagas não utilizadas pelos sócios serão disponibilizadas a todos os interessados.
Comentários
Postar um comentário