domingo, 13 de abril de 2014

O novo curso "CERVEJA E HARMONIZAÇÃO" começa esse mês na Casa do Saber


Começa no dia 29 de abril o curso "Cerveja e Harmonização: uma revolução no paladar" na Casa do Saber do Rio de Janeiro na Lagoa.

Serão 6 aulas com degustações temáticas e apresentações teóricas sobre a união de dois universos complexos e muito atraentes: cerveja e gastronomia.

Além de ser a bebida alcoólica mais consumida pelo homem, a cerveja permite duetos surpreendentes. Combinar os aromas e os sabores de alimentos e cervejas é uma arte milenar que todos podem aprender.

O curso explora o universo sensorial das harmonizações a partir de ingredientes simples do cotidiano do brasileiro. São encontros com degustações orientadas de rótulos nacionais e importados, combinadas a itens básicos da nossa culinária, em que a finalidade é produzir experiências gastronômicas únicas e inesquecíveis.


AULAS

29 ABR - 1. CERVEJAS E PATÊS: COMECE BEM UMA REFEIÇÃO

06 MAI - 2. CERVEJA E QUEIJOS: FEITOS UM PARA O OUTRO

13 MAI - 3. CERVEJA E BOEMIA: COMIDAS DE BOTECO

20 MAI - 4. CERVEJA E EMBUTIDOS: UMA COMBINAÇÃO MILENAR

27 MAI - 5. CERVEJA E CHOCOLATES: O CASAMENTO PERFEITO

03 JUN - 6. CERVEJA E SOBREMESAS: O MELHOR ESTÁ NO FIM


MINISTRADO POR JOSÉ RAIMUNDO PADILHA

Publicitário formado pela PUC-Rio, consolidou sua formação em cerveja como Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie (Alemanha). Especializou-se em introduzir o público iniciante no universo das cervejas especiais. Criador da Delirium Akademie, dedicada ao estudo das cervejas. Colunista independente, autor do site Sommelier de Cervejas.


INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

DATA E INÍCIO: 29 abril, terça-feira

HORÁRIO: 20h

DURAÇÃO: 6 encontros (29/4, 6/5, 13/5, 20/5, 27/5 e 3/6)

VALOR: R$ 660 ou R$ 561 p/ pagamento à vista - compre com desconto aqui.

INSCRIÇÃO: através do telefone 2227-2237 de segunda à sexta, das 11h às 20h.

Não perca este curso INÉDITO no Rio de Janeiro!

Recomendado para todos os profissionais que trabalham direta e indiretamente com cerveja, como garçons, chefs, barmans, revendedores, distribuidores, importadores e cervejeiros em geral, sejam caseiros ou profissionais do setor.

Indicado também para apreciadores e entusiastas das boas cervejas.

Todos são muito bem-vindos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário