terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Produzindo cerveja na panela na Bodebrown, em Curitiba

Foto: Bodebrown

Quando o assunto é cerveja, o Paraná está para o Brasil como o Colorado para os EUA. A cena cervejeira tem atitude, personalidade e ousadia. O único bar do país onde você pode fazer sua própria cerveja está em Curitiba, o Hop'n Roll. Os cervejeiros caseiros da DUM, que criaram a cerveja sensação de 2012, a Petroleum, são de lá. E a primeira cervejaria escola também, a Bodebrown. Este ano, a escola inicia os trabalhos com o primeiro curso em fevereiro, de produção de cerveja caseira. As aulas serão dadas pelo Samuel Cavalcanti, fundador da Bodebrown, e pelo André Junqueira, da Cervejaria Morada. Ambos premiadíssimos e cervejeiros de mão cheia, apaixonados pelo que fazem. Uma excelente oportunidade para quem mora na capital paranaense e quer aprender a fazer cerveja na panela. Ou mesmo para quem mora fora, porque o curso acontece num fim de semana em duas aulas - na sexta à noite e no sábado o dia inteiro.

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