terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Anchor Brekle's Brown com brochete caseiro de porco

Algumas harmonizações conseguem ser tão espetaculares quanto simples, como a combinação da Anchor Brekle's Brown com brochete de porco, linguiça e abacaxi ao molho barbecue, acompanhado de arroz de agrião. Essa autêntica American Brown Ale californiana, original de São Francisco, casou com perfeição toda sua gama de aromas e sabores ao encontrar seus pares no prato. Primeiro, o amargor cítrico do lúpulo americano contribuiu para cortar a gordura abundante do porco, da linguiça e do molho. Na sequência, os maltes caramelizados utilizados na cerveja harmonizaram por semelhança com o adocicado do barbecue, do abacaxi e dos sucos das carnes grelhadas na chapa. A acidez cítrica do lúpulo fez par com o abacaxi e o seu amargor contrastou harmoniosamente com todo o dulçor do prato. Por fim, o arroz de agrião trouxe um acompanhamento com toques sutilmente picantes, que realçou todo o conjunto.

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