quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Belas harmonizações no Festival Brasileiro da Cerveja

O Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece tradicionalmente no mês de março em Blumenau, somente com cerveja artesanal, já confirmou a presença de 8 pontos de gastronomia: Alemão Batata, Bier Vila, Chef Luiz Zaga, Gasthoff Bierpark, Figueira, Curso de Gastronomia da Furb, Pastine Veloce e Yoshi Gourmet.

O sortudo visitante do Festival terá à sua disposição 36 opções, que vão de receitas brasileiras aos pratos típicos da culinária germânica, muito presente na região, incluindo frutos do mar, massas e risotos.

Confira o cardápio de cada estabelecimento:

Alemão Batata
Batata recheada
Batata do chef
Hambúrguer premium de pato

Bier Vila
Tulipa de frango
Hambúrguer

Chef Luiz Zaga
Porpeta de linguiça, queijo coalho e molho de goibada picante
Sanduíche de pernil com purê de maçã em pão de cacau

Gasthoff Zum Bierpark
Hackapetter
Salsichas típicas
Linguiça Blumenau assada com chucrute
Rollmops
Canapés alemães caseiros

Figueira
Buffalo Wings
Linguiça Blumenau com queijo e cebola
Chicken Fingers
Batatas fritas
Batatas fritas com cheddar e bacon

Curso de Gastronomia da Furb
Baião de dois
Arroz com abóbora e carne seca
Galinhada
Moqueca capixaba
Bolo de macaxeira e calda de coco

Pastine Veloce
Fettuccine à carbonara
Spaghetti à bolonhesa
Parpadelle aos quatro queijos com mignon
Risoto de linguiça Blumenau com cerveja escura
Risoto da nona com calabresa e frango
Panqueca de frango e catupiry
Panqueca do fritz com linguiça Blumenau, tomate, cebola e manjericão

Yoshi Gourmet
Bolinho de peixe
Bolinho de camarão
Bolinho de siri
Bolinho de bacalhau
Camarão empanado
Aneis de lula empanados
Tirinhas de peixe empanadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário