sábado, 9 de fevereiro de 2013

Eisenbahn Natural e o Siri da Vó Ziá

Para harmonizar uma boa cerveja com um belo prato, não precisamos recorrer a receitas muito elaboradas e nem a cervejas muito badaladas. Como é o caso da harmonização da Eisenbahn Natural com o Siri da Vó Ziá, do restaurante Zé do Cacupé, em Florianópolis. Dourada, leve e saborosa, a Eisenbahn Natural é a primeira cerveja orgânica do Brasil, totalmente feita com ingredientes sem agrotóxicos e fertilizantes sintéticos. Por conta desse cuidado na fabricação, recebeu o certificado do IBD (Instituto Biodinâmico), que fiscaliza e certifica produtos orgânicos no Brasil de acordo com normas internacionais. Ela é uma cerveja com perfil sensorial de baixa intensidade de aromas e sabores, que vai muito bem com frutos do mar que não sejam muito fortes. É o caso deste prato, do famoso restaurante que fica num dos cantos mais lindos da Iha de Santa Catarina, de frente para o continente. O Siri da Vó Ziá é uma receita de família, que utiliza carne de siri fresca, catada e desfiada como cabelo de anjo, apenas refogada e com cheiro verde, resultando em um prato soborosíssimo, de baixa caloria e muito saudável. A harmonização foi perfeita, não deixe de experimentar na sua próxima ida à Florianópolis.

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