sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Pão de cerveja!




Cerveja como ingrediente é ainda um tema pouco explorado. A bebida adorada pelos brasileiros é um ingrediente culinário cheio de potencial e quando adicionada à uma receita o álcool evapora e os aromas e sabores que ela agrega ao preparo são incríveis. Este Pão de Cerveja, preparado pela Chef Geany Menezes no curso de Cervejas Especiais na Cozinha, é um ótilo exemplo. De paladar delicioso e textura sensacional, crocante por fora e macio por dentro. As técnicas de como utilizar a bebida na cozinha, no preparo de receitas e na harmonização de pratos, trazem grandes possibilidades. Neste caso, ela utilizou a cerveja como agente auxiliador na fermentação e na durabilidade do pão. É impressionante observar como a massa reage quando a cerveja é adicionada, aumentando seu volume instantaneamente quando entra em contato com a bebida. Para deixar tudo ainda mais gostoso, o Pão de Cerveja foi harmonizado com Czechvar Lager e Coruja Strix Extra. Literalmente, pão e cerveja!



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