quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

DaDo Bier Original e croquete de carne

Em tempos em que só se fala dos pontos fora da curva, como a espetacular DaDo Bier Double Chocolate Stout com chocolate da Kopenhagen e o célebre Bolinho de Feijoada do Aconchego Carioca, patrimônio gastronômico do Rio de Janeiro, seus irmãos menos famosos são esquecidos. Dois injustiçados de excepcional excelência são a DaDo Bier Original e o croquete de carne do Aconchego Carioca, casal que harmoniza muito bem à mesa. A gaúcha DaDo Bier foi uma das pioneiras no mundo das microcervejarias no Brasil e chegou a abrir na década de 1990 mega brewpubs no Rio e em São Paulo, de proporções impensáveis para a época. Sua Original, uma cerveja de perfil sensorial menos marcante, porém de altíssima drinkability, é excelente para escoltar uma porção de croquetes de carne, como estes do Aconchego Carioca. O quitute, por sua vez, faz bonito com seu tempero na medida certa, consistência macia e ponto ideal de fritura, que garante uma casca crocante e sequinha. Os dois são uma bela pedida para variar entre uma e outra novidade, que tanto gostamos e não abrimos mão de experimentar.

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