quarta-feira, 26 de junho de 2013

1ª Harmonização do Vieira Souto Ristorante, neste sáb.

Acontece neste sábado, 29/6, às 13h, a 1ª harmonização de cervejas especiais do Vieira Souto, em Ipanema. Serão degustados 5 rótulos de cervejas, devidamente harmonizadas com 5 pratos do cardápio do restaurante.

Veja abaixo o Menu Degustação:

ENTRADA: ST. FEUILLIEN SAISON, harmonizada com CARPACCIO DI MARE AL BASILICO (CARPACCIO DE FRUTOS DO MAR COM MANJERICÃO E TOMATE)

PRIMEIRO PRATO: GREEN FLASH FRIENDSHIP BREW, harmonizada com FAGOTTINI DI VITELLO CON SALSA DI TARTUFO (MASSA RECHEADA DE CARNE DE VITELO E MOLHO DE TARTUFO)

SEGUNDO PRATO: CORUJA ALBA WEIZENBOCK, harmonizada com RISOTTO CON PROSCIUTTO DI PARMA, MELONE E MASCARPONE (ARROZ CARNAROLI COM PRESUNTO DE PARMA, MELÃO E QUEIJO MASCARPONE)

TERCEIRO PRATO: GOUDEN CAROLUS CLASSIC, harmonizada com PETTO D’ANATRA ARROSTO CON FICHI E MIELE (PEITO DE PATO ASSADO AO MOLHO DE FIGO E MEL SERVIDO COM PURE DE BATATA)

SOBREMESA: COLORADO DEMOISELLE, harmonizada com TIRAMISÚ A MODO MIO (TORTA ITALIANA COM BISCOITO PAVESINI, CAFÉ, LICOR AMARETTO, MASCARPONE E CACAU)

R$ 150,00 por pessoa + taxa de serviço (12%)

Reservas: (21) 2267-9282

Nenhum comentário:

Postar um comentário