terça-feira, 18 de junho de 2013

Fruit Beer Liefmans Fruitesse com gelo no Adegão

Cada vez mais restaurantes estão aderindo às cervejas especiais. É o caso do Adegão Português, tradicional casa de comida típica de Portugal no Rio de Janeiro, onde você encontra, entre outros excelentes rótulos de cerveja, a Liefemans Fruitesse, excepcional Fruit Beer fabricada na Bélgica. Note que ela foi devidamente servida no seu copo on the rocks e com pedras de gelo, como manda o produtor belga. Ponto para todos! Para a brigada, treinada e prestativa não apenas com os vinhos. Para o restaurante, que atrai mais clientes com novas opções de alto valor agregado. E para nós, consumidores, que podemos comer num dos melhores restaurantes do Rio sem ter que abrir mão de uma cerveja que esteja à altura do prato.

2 comentários:

  1. fiquei curioso.
    todas as fruit beers pedem gelo no copo?
    é o caso da hoegaarden rose, por exemplo?

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  2. Nem toda cerveja do estilo fruit beer pede gelo, mas permite esse serviço. A medida em que derrete, o gelo dilui a acidez, o dulçor e o teor alcoólico, transformando a cerveja em um drink que não necessita misturas, como no whisky com bastante gelo. É o caso de você testar caso a caso e ver se fica bom. Faça a experiência com a Hoegaarden Rose e nos diga como ela fica melhor, com ou sem gelo.

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