sexta-feira, 12 de julho de 2013

Cerveja em traje de vinho

Coruja Alba Weizenbock e arroz de carnaroli com presunto de parma, melão e mascarpone









Quando o vinho colocou o terno para ganhar nobreza e sofisticação, fez dele uma camisa de força.

St. Feuillien Saison acompanhada por carpaccio de frutos do mar com manjericão e tomate


















































A cerveja tem tudo a aprender e a ganhar com o vinho, mas com a vantagem de não precisar vestir paletó e gravata.

Green Flash Friendship Brew escoltada por massa recheada de vitelo e molho tartufo


















































A cerveja é informal, mas pode ser extremamente sofisticada.

Gouden Carolus Classic e peito de pato assado ao molho de figo e mel, com purê de batata













































Mesmo mantendo sua informalidade, a cerveja é versátil e pode estar em qualquer ambiente ou em qualquer ocasião. Mesmo nas mais sofisticadas.

Colorado Demoiselle e tiramissú














































Quando a sofisticação do vinho encontra a informalidade da cerveja, ela ganha novas possibilidades e você ganha novas experiências.

Menu da degustação e harmonização de cervejas do Vieira Souto

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