quinta-feira, 18 de julho de 2013

Faça mais turismo cervejeiro

Participar de viagens cervejeiras é um barato, ainda mais se for na companhia de um grupo de pessoas que dividem a mesma paixão pelas cervejas especiais e se conhecem de outros eventos. Foi o que aconteceu com o grupo da Delirium Akademie, que neste sábado esteve visitando a Vila St. Gallen, em Teresópolis, junto com o sommelier de cervejas José Raimundo Padilha. A expedição degustativa inaugurou o nível intermediário do curso Conhecedor de Cervejas da escola, que tem como objetivo levar os alunos para conhecer os locais onde as cervejas são produzidas. Nesta primeira visita, houve um encontro com o mestre cervejeiro da St. Gallen, Gabriel Di Martino, que é um aficionado pela bebida e largou a faculdade de medicina para se dedicar ao curso de formação de técnico cervejeiro do Senai de Vassouras, o único no Brasil nesta área. Durante a conversa, os alunos tiveram a oportunidade de degustar, direto do tanque, o protótipo de uma deliciosa strong bitter de 10% de teor alcoólico, que estava maturando. Uma experiência que o mestre cervejeiro Gabriel estava aprontando como parte de sua pesquisa para lançar ano que vem uma cerveja sazonal de inverno. Explore você também este maravilhoso mundo das cervejas especiais que está surgindo no Brasil, visite uma cervejaria perto de você!

Nenhum comentário:

Postar um comentário