quarta-feira, 17 de julho de 2013

Café reforçado: Founder's Breakfast Stout e waffles com maple syrup e bacon

Não é que deu certo? Waffles com maple syrup e bacon frito harmonizados com a Founder's Breakfast Stout. Uma tentativa de reproduzir um típico café da manhã americano, que agradou em cheio quem esteve na aula de cervejas da escola americana, no Espaço Carioca de Gastronomia. Quando a cerveja, que é do estilo oatmeal stout, encontra a massa do waffle na boca, parece que se está tomando café com bolo, incrível. Na sequencia, o dulçor extremo do maple syrup corta o amargor persistente da cerveja, e vice versa, deixando a harmonização muito suave e agradável. Na sua próxima ida aos EUA, fica uma sugestão para começar bem o dia: Founder's Breakfast Stout no café da manhã!

Um comentário:

  1. Ahhh se tivesse essa Founder's por Natal.. Mais uma ideia de harmonização muito agradável e fácil de fazer. Vlw

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